Бухгалтерия по-новому: новая система финансового учета для «ГЮР-Стали»

Бухгалтерия по-новому: новая система финансового учета для «ГЮР-Стали»На базе корпоративной программы «1С-Рарус» была оформлена новая версия создания финансовой отчетности для корпорации «ГЮР-Сталь». На первых этапах было автоматизировано только 10 рабочих мест, и после того, как акционеры пришли к выводу, что благодаря этой программе отчеты приобретают прозрачность, становятся более корректными и правильными, было принято решение полностью автоматизировать всю налоговую документацию организации.

Сфера производства компании «ГЮР-Сталь» весьма широка. Она выпускает сендвич-панели, инструментальные стали, трубы, арматуру, профнастил, металлические листы, а также изделия из черного и цветных металлов. Для того чтобы отчетная документация столь крупной организации была прозрачной и предельно правильной, было принято решение привести все в режим-автомат. После того, как программа «1С: Бухгалтерия 8» была объединена с известным проектом «1С-Рарус», все словно стало на свои места. Постепенно были автоматизированы все штаты сотрудников, а также счета компании. Эксперты в области ИТ полагают, что подобное нововведение должно быть присуще многим организациям, особенно крупным. Это позволит вести более слаженно и грамотно работу, контролировать оборот активов, доходов и расходов, а также сдавать в налоговую более точные отчеты, которые уж точно не повлекут за собой санкции.

Как заявляют сами акционеры компании «ГЮР-Сталь», внедрение «1С-Рарсус» в их производственную базу позволило полностью наладить все бухгалтерские вопросы. Исчезли просчеты, допускаемые из-за человеческого фактора, арифметические неточности и опечатки.

Также представители «ГЮР-Сталь» утверждают, что пользоваться этой программой крайне просто. Бухгалтерские и налоговые отчетности тут проходят по одной проводке, благодаря чему информация составляется быстрее и проще. Также программа легко рассчитывает прибыль, убытки и прочие финансовые операции.

За счет программного обеспечения «1С-Рарус» сегодня можно также проводить расчеты на каждого сотрудника корпорации. Благодаря «Помощнику», который находится в программе, можно задавать системе любые функции. Он с точностью проводит всякие регламентные операции, при этом выдавая вам справки-расчеты. Это крайне удобно для отчетности и для постоянного порядка в документации.

Уделяете слишком много времени ведению бухучета? Освободите себя от этих обязанностей, наняв на работу настоящих специалистов. Сотрудники нашей фирмы любезно выполнят любые работы, связанные с отчетностью, и приведут документацию вашей фирмы в полный порядок. Вы можете воспользоваться полным спектром наших бухгалтерских и юридических услуг в любое удобное для вас время, позвонив нам по телефону или оформив заявку на сайте нашей компании.