Юрист по работе с маркетплейсами

размещено в: Новости | 0

Пандемия еще сильнее способствовала развитию онлайн-торговли в разных странах мира, включая Россию. При этом эта область на данный момент плохо урегулирована. Да и судебная практика с участием маркетплейсов не отличается прогнозируемостью. В аналогичных ситуациях одни суды наказывают торговые ресурсы за продажу некачественной продукции, а другие — нет. Поэтому если вам предстоит работа с маркетплейсами Ozon и Wildberries, то лучше заручиться юридической помощью.

Профессиональную юридическую защиту с маркетплейсами Озон и Вайлдберриз предлагаю я. Сергей Мосолкин — юрист частной практики и арбитражный управляющий. Имею большой практический опыт работы, что позволяет отстаивать интересы клиентов в любых ситуациях.

На данный момент торговые онлайн-площадки регулируются по закону «О защите прав потребителей» как агрегаторов информации о продукции или услугах. На таких ресурсах покупатели покупают вещи, узнать их основные характеристики. Спорные случаи случаются часто. Я помогаю в решении любых типов споров, при необходимости представляю ваши интересы в судах. Всем желающим оказывают бесплатные консультации, в ходе которых разбираюсь в проблеме, даю прогнозы по дальнейшему исходу дела. Стоимость моих услуг доступная, а постоянным клиентам доступны скидки. У меня большая практика работы, профессиональные знания, что позволяет браться за процессы любого уровня сложности.

Если у вас остались вопросы по юридической защите, тогда позвоните мне! Я оперативно вас проконсультирую.

Подписаться admin:

Самые свежие посты от